Sprungziele

Neue Öffnungszeiten in der Bücherei seit 01.07.2024 und Regelung in den Sommerferien

Die Gemeindebücherei ist unter neuer Leitung von Frau Dr. Silvia Freimann seit 01.07.2024 mit folgenden geänderten Öffnungszeiten für Sie da:

Dienstag:   9:00 Uhr bis 12:00 Uhr und

Freitag:    15:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Frau Waltraud Neulinger verabschiedet sich in den wohlverdienten Ruhestand. Wir bedanken uns für ihren langjährigen, engagierten Einsatz.

In den Sommerferien ist die Bücherei vom 03.08.2024 bis einschließlich 29.08.2024 geschlossen.

Allen treuen Leserinnen und Lesern eine schöne Sommerzeit!

Alle Nachrichten